杰克逊的NBAShēng涯起步于雷霆,在2014-15赛季Zhōng途被送至活塞。在2019-20赛季,杰克逊为活塞出战14场,场均Děi到14.9分5.1次助攻2.9个篮板,但总命中率仅为38.4%,活塞也仅取得4胜10负。

  杰克逊接着说:“在你的生活中,最好不要让任何人这样对待你,你要从你喜欢做的事儿中找寻乐趣。但当Shí我都快被喷到退役Liǎo。就在Cǐ时,我的救Xīng出现了,我的兄弟Zhěng救了我。是PG打电话告诉我,说快船对我有意。时至今日,说起这段Wǎng事我们还会大笑,因此当Shí我Yà根儿就不信他。”

  “PG当时对我说,‘没Cuò,我们想要签下你。’但我只是回答,‘ěn好,随便吧。’我真做好了退役的打算了。结果快船果然签下了我。我加盟之初表现也不算多好,但一来和更棒的球员一起打球,我不用承担太多,二来我也有了时间来养伤。”

  回首往事,杰克逊不胜唏嘘。他表示:“在底特律效力期间,我曾有Guò一些有趣的经历,Dàn可惜球队未能获得太大成Gōng,我也频繁受伤。久而久之,我成了球迷们批评的对象,他们总会向我提出各种问题,这让我也产生了自我怀疑。”

  

  在2021-22赛季,杰克逊出战75场,场均得到16.8分3.6个篮板4.8次助攻。他的NBA生涯能延Xù,得亏他有一位像乔治这样的好友。(魑魅)

  北京时间8月4日,对于雷吉-杰克逊而言,保罗-乔治不仅是快船队友,也是曾拯救了他的挚友。近日,据《Clutch Points》的快船跟队记者Tomer Azarly报道,杰克逊参Jiā乔治举Bàn的篮球训练营,透露他在效力活塞后期自我怀疑到要退役,是乔治的一通电话拯Jiù了他。

  终于,Zài2020年2月18日,活塞裁掉了杰克逊,后者随即和快船签约到赛季末,并在同Nián12月和快船续约,直到今天。