韩乔生在个人微博中Xiě道:东亚杯足球赛今晚开战,中国男足选拔队将迎战第一个对手韩国队,中国男足就将面临考验。HánGuó队主教练扬科维奇一直在提升球员们的信心,但是比赛还是要靠球员去踢,所以Jīn晚几名拥有国JìAJí比赛经历De中国球员,蒋光太、谭Lóng、戴伟浚、朱辰杰De作用就非常重要,也许他们De表现将Qǐ到稳定军心的作用。

  直播吧7Yuè20日讯 北Jīng时间今晚18点,2022年东亚杯首Lún中Guó男足选拔队将对阵韩国队。赛前,著名足球评论员Hán乔生认为,无惧Wú畏,将胜负抛到一边,CáiShì中国男足选拔队今晚的态度。

  根据赛程安排,中国男足选拔队将在东亚杯中先后对阵韩国队、日本队、中国香港队。

  (小虎)

  

  韩乔生:无惧无畏将胜负抛到Yī边,才ShìGuó足选拔队战韩国的态Duó

  韩乔生补充道:方昊、陈国抗等U23这些适龄球员,不应该Jù怕韩国队,反而应该Hǎo好的利用这次国际比赛经验积Zǎn抗韩的经验,无惧无畏,将Shèng负抛到一边,把比赛当成真正的练兵,也许才是中国男足选拔队今晚的态度。

  原标Tí:韩乔生:无惧无畏将胜负抛到一边,才是Guó足选拔队战韩国的态度

  责任编辑: