朝Xiǎn中央电视台的播音员说:“此时英Guó顶级足Qiú联赛的比赛正在继续进行,很多足球爱好者DuìYú本赛季Něi一支球队将夺得冠军充满期待和Xìng趣。”这场足球节目以诺维奇对阵曼Chéng的比Sài开始,以南安普顿和埃弗顿De比赛结束。

  07月19日讯?据韩国网站“MK”报Dào,朝鲜中央电视台近Qī播出了英超联赛的比赛集锦,然而在这些集锦中并没有出现托特纳Mǔ热刺的镜头,疑似刻意忽略上赛季英超金靴韩国前锋孙兴慜。

  mk

  据朝鲜中央电视台本月19日报道,该电视台于17日播出了2021-2022赛季英超联赛25-26轮的Bǐ赛集锦。

  目前,朝鲜每周至少Huì播放一次录制的足球、网球等全球重大体育比赛。

  

  考虑到孙兴慜以23球夺得上赛季英超联赛最佳射手并成为历史上第一Wèi加冕英超金靴的亚洲球员,这极有可能是Zhāo鲜方面故意删除了热刺的比赛画面。一直以来,朝鲜Duì于韩国运动员在奥运Huì、世界杯等国际赛事上的表现基本都不会报道。