劳拉·缪尔(Laura Muir)保留了欧洲冠军
  英国的劳拉·缪尔(Laura Muir)在欧洲锦标赛中获得了1,500米的金牌,获得了“疯狂”夏天的第四枚奖牌,扎尔内尔·休斯(Zharnel Hughes)也在慕尼黑赢得了胜利。

  缪尔(Muir)在英联邦运动会上赢得了世界锦标赛的铜牌,黄金和铜牌获得了胜利,他赢得了胜利,以保留她四年前在柏林夺得的头衔。

  休斯在队友内泰奈尔·米切尔·布莱克(Nethaneel Mitchell-Blake)之前还是男子200m的令人印象深刻的冠军,但迪娜·阿瑟·史密斯(Dina Asher-Smith)在瑞士的Mujinga kambundji背后的女子活动中不得不为银而定。

  缪尔(Muir)很乐意在早期阶段坐在田野的后面,然后以两圈驶入领先优势,而这位29岁的苏格兰人随后又踢了回家,剩下超过400m。

  爱尔兰的Ciara Mageean Dug Deep Deep以保持Muir的视线,但奥运会的银牌得主太强了,并在4:01.08越过线,Mageean落后1.48秒。

  波兰的索非亚·恩诺伊(Sofia Ennaoui)在英国的凯蒂·斯诺登(Katie Snowden)领先,埃莉·贝克(Ellie Baker)排名第八。

  在谈到今年锦标赛的挤满时间表时,缪尔对英国广播公司说:“在纸上看上去很难,但实际上是亲自做的 – 再也不会!

  “这是一个了不起的机会,也是一个非常独特的机会,我们一年从未获得三个冠军,更不用说夏天五个星期了。那真是疯了,但我就像“你知道吗,我想试一试”。

  “我的目??的是在这三项中获得奖牌,但我已经做到了,但要赢得英联邦并在这里获胜,我很高兴。

  “这是最难的。从表面上看,它看上去是最简单,一个事件,只有两轮,所以从身体上讲,这是三个中最简单的事,但在精神上是如此艰难。这是我认为我参加过的最困难的比赛。”

  休斯(Hughes)在赛季最佳20.07赛季后,在100m的白银中将金(Gold)添加到了他的银色中,查理·多布森(Charlie Dobson)威胁要使它成为英国一二二二,然后被意大利的菲利波托图(Filippo Tortu)淘汰。

  “我很高兴,”休斯说。 “我和我的教练在本赛季早些时候谈到了这一点,我们只是为了保持健康而扩大了计划。

  “对于我们来说,主要是欧洲锦标赛比身体游戏更像是一场精神游戏,因为我们知道自己很健康。我们只需要确保我的精神力量达到标准杆,我认为我在这方面做得很好。”

  阿瑟·史密斯(Asher-Smith)经历了一个艰难的赛季受伤,在决赛中比她的半决赛更快,但无法抓住坎邦吉(Kambundji),后者在22.32秒内获得了金牌。

  “显然我来这里是为了赢得胜利,所以我不太高兴,但最后,穆吉加(Mujinga)组成了一场更好的比赛 – 她已经有了很长时间的进步。

  “我真的以为我的状态比这更好,但与此同时,我第二次,这就是事实。”

  劳伦斯·奥科耶(Lawrence Okoye)在铁饼比赛中以6714万次投掷在铁饼比赛中获得铜牌,瑞典的西蒙·佩特森(Simon Pettersson)仅次于第四厘米两厘米。

  奥科耶(Okoye)在NFL从事职业生涯时远离田径运动,在成为英国男子铁饼比赛中的第一位欧洲奖牌获得者之后,他流泪了。

  Okoye说:“这对我来说是艰难的一年,并且做我今天所做的事情对我来说意味着世界。” “在我经历过的一些事情之后,在这个领域的奖牌,我无法退缩。

  “每个人都知道我很长一段时间都在我身上投入了很长时间,希望这对我来说是大事情的开始。”

  当天早些时候,奥林匹克冠军汤姆·皮科克(Tom Pidcock)克服了早期的撞车事故,赢得了山地自行车越野的金牌。

  “这是一场艰苦的比赛,”皮科克说。 “我有点让我自己很难,因为在这段速度下,我自己骑着前面的速度使它变得更加困难。

  “我在第一个角落坠毁 – 至少它是干的。如果不是这样,那将是一个更大的崩溃,但值得庆幸的是,还不错,我设法回到了前面。

  “今年仍然有几次世界锦标赛要参加,所以我还没有完成。”