罗曼·兰加斯克(Romain Langasque)的领先优势和雷汉·托马斯(Rayhan Thomas
  罗曼·兰加斯克(Romain Langasque)以67杆的五杆五杆五杆排名第5杆的命中率击中了拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)高尔夫挑战赛的中途领先,这使他在总体上达到了11个。

  这位法国人在第九名中投了枪,但在阿尔·哈姆拉高尔夫俱乐部(Al Hamra Golf Club)却没有完美无缺的比赛,因为他远离最近的竞争对手,并争夺了第一个欧洲挑战赛冠军。

  这位21岁的法国人在职业高尔夫球场上的首次亮相赛季是出色的首次亮相赛季,在通往阿曼的道路上有三名亚军和三名顶级五人。

  来自RAK高尔夫挑战赛的更多信息:

  ?第1轮:开场后的Max Orrin和Pontus Widegren领先优势

  ?图片:高尔夫球手Mark oviral Rak 2016高尔夫挑战赛,击中Jebel Jais

  他知道胜利将是明年欧洲巡回演唱会上准备生活的合适方式。 “这将是完成这一年的理想方式,”第10号排名第10的兰加斯克说。

  “如果我本周赢了,这可能会非常有趣,下周有机会也有机会赢得总决赛。

  “让我们首先看看本周会发生什么。我只是要尽力而为。

  “我只想继续这样做并保持耐心。我对哈萨克斯坦的胜利有太多想法,所以本周我将尝试射击,尽我所能。

  “这是我第一次来这里,我们对这种天气真的很幸运。我认为这门课程还很年轻,但是设计非常有趣,因为您可以制作很多小鸟。

  “您必须在这里积极进取,这是我的自然游戏。它非常适合我,因为我不必改变自己的风格,我喜欢那样。

  “这是一个非常有趣的地方,我的表现非常出色。我喜欢这门课程,所以开始这项活动是两个非常好的回合,现在我们将不得不看看周末的情况。”

  兰加斯克(Langasque)的后面是约翰·埃德福斯(Johan Edfors),他在最后六个洞中的五个鸟与加里克·波特斯(Garrick Porteous)和过夜共同领导的庞特斯·维格伦(Pontus Widegren)一起达到了10杆。

  一个大型射门是一个大型团体,其中包括Pep Angles,他在进入课程纪录的途中和乔丹·史密斯(Jordan Smith)的途中,他竞标重新获得他的第一名。

  亚历山大·纳佩(Alexander Knappe)上周第一次排名第一,但德国人错过了RAK的裁员,后者以杆位低于两杆,其中70名球员(包括当地人最喜欢的球员和业余雷汉·托马斯(Rayhan Thomas))获得了最后36洞的资格。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样