德约科维奇幸存下来的温网恐慌
  昨天是罗杰·费德勒(Roger Federer),但不像我们所知道的那样,瑞士人昨天在温布尔登(Wimbledon)逃脱了失败的边缘,因为哥伦比亚的一名哥伦比亚火女性在中央球场上扮演了他一生的比赛。

亚历杭德罗·法拉(Alejandro Falla)预计将是坎农·福德(Cannon Fodder),这是一个有义务的打孔袋,因为在这里,在挑战赛开始时,最高的种子在这里为他的车轮上油了,但他在这里获得了纪录的第七名男子单打冠军,但他几乎赢得了有史以来最大的震惊之一。绿地盘矩形。

在跨越11个小时的行动第一天,法国公开赛冠军弗朗西斯卡·席萨沃恩(Francesca Schiavone)成为第一场冲击的受害者,即意大利人输给俄罗斯维拉·杜什维纳(Vera Dushevina)。

天黑了很久,中央法院的屋顶关闭,灯光亮着,男人的第三个种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic 6-2。

近15,000个售票员聚集在一起,在中央法院的白天草坪上午餐时间看到费德勒大步走,预计将在16次大满贯冠军的射击展览中展出。
取而代之的是,他们敬畏地看着法拉(Falla)在世界上排名第60位的法拉(Falla)猛烈袭击,猛烈袭击了两人的领先优势,并在第四场比赛中获得荣耀。
记录将表明,瑞士队以5-7 4-6 6-4 7-6 6-0获胜,但长期以来,您的一场抓紧比赛是一半,您希望有一半的保安人员在法庭上行走并检查这名28岁的年轻人费德勒的认证。
稳定的反手,不合时宜的双重断层和柄的正手都给人留下了深刻的印象,即一名费德勒的模仿者入侵了中心法院,尽管那是减少26岁的法拉,他以勇气,技巧和力量的表现,然后才在投手之前。决定者。
费德勒告诉记者:“我的整个比赛有点混乱。”费德勒对法拉的职业生涯有100%的纪录,包括2004年的温网胜利,当时他只丢了三场比赛,他告诉记者。
“肯定有一些运气。我肯定很幸运。他非常规。他看上去并不多,但他的表现肯定很扎实,而且表现非常不舒服。”
费德勒(Federer)的狭窄逃生赛将温布尔登(Wimbledon Abuzz)设置为第124届锦标赛,在伦敦西南部绿树成荫的角落的温暖而多云的日子开始。
他不是唯一麻烦的种子。俄罗斯的第七种种子尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)也对南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)进行了两次击败,然后夺回3-6 6-7 6-7 7-6 7-5 9-7。
第11个种子马林·西里奇(Marin Cilic)跌落到德国的弗洛里安·梅耶(Florian Mayer),但2002年冠军莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)和2009年亚军安迪·罗迪克(Andy Roddick)的警报很少。
捍卫女子冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)从周二开始,维纳斯姐妹(Venus)播种了两人,以6-3 6-2击败巴拉圭的Rosanna de Los Rios,而Kim Clijsters在四年后的缺席后回来了,这是一个令人信服的标志击败意大利的玛丽亚·埃琳娜·卡梅林(Maria Elena Camerin)。

@Body-placeline:笼中的老虎
@Body:另一个前世界排名第一,比利时的贾斯汀·亨宁(Belgian Justine Henin)也在退休后回来,击败了拉脱维亚的阿纳斯塔西亚·塞瓦斯托娃(Anastasija Sevastova)和第四个种子詹妮娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)结束了英国少年劳拉·罗布森(Laura Robson)的希望。
Schiavone的挑战是短暂的,因为她以6-7 7-5 6-1击败了Dushevina。
第56名杜什维纳(Dushevina)告诉记者:“我有一个计划。弗朗西斯卡(Francesca)是法国公开赛冠军,但我曾在这里成为青少年冠军,我知道如何在草地上玩。”
在草堤上被称为亨曼·希尔(Henman Hill),亨曼·希尔(Henman Hill)摆脱了曾经是世界杯足迹的唱片的唱片,球迷们穿着全国足球衬衫,随着费德勒戏剧的展开,在大银幕上斜视。
在“罗杰(Roger)”的一个阶段,罗杰(Roger)的颂歌在正常保留的中央法院(Pervered Center Court)响起,因为冠军像笼子里的老虎一样战斗,以抵御法拉(Falla),他的名字被裁判裁判席上恰当地说为“火”。
左手法拉, 他上周在哈勒(Halle)和法国公开赛中输给费德勒(Federer),像一个男人拥有的比赛一样,以5-5的优势打破了发球,然后以令人惊叹的反手凌空前进。
在第二盘中,费德勒(Federer)在第二盘中以3-3的形式扣动了反手长,然后踢出了正手以丢下发球。法拉以5-4浪费了三个固定积分,但费德勒一直失火,当第四机会到达时,法拉将凌空抽射进入空旷的球场。
当一个绝望的正手在基线上航行,在第三盘以4-4的优势为Falla 0-40时,费德勒显得沮丧。
即使费德勒(Federer)抓住第三盘摔倒,也拒绝屈服,并且是第四名更好的球员。但是,在以5-4的成绩为自己职业生涯的最大胜利时,他动摇了,费德勒终于摇摆了束缚。
瑞士队以7-1进行了抢七局,只需要27分钟才能冲刺决策者。
费德勒说:“对我来说,摔倒两套并不正常,尤其是在温网。” “但是我仍然能够找到一种方法。但这并不是很棒,这是可以肯定的。”

  近15,000名票持有人聚集在一起,看到费德勒的开场白期望他的崇高技能通常展览,但敬畏地看着法拉(Falla),在世界上排名第60位,在世界上排名第60,并获得了两盘领先的领先优势,并在第四名中获得了荣耀。 。

记录将显示,费德勒最终以5-7 4-6 6-4 7-6 6-0获胜,但是在这场比赛的这场鞭炮长期以来,您有一半希望保安人员在球场上行走并检查他的认证。

  稳定的反手,不合时宜的双重断层和柄的正手都给人留下了深刻的印象,即一名费德勒的模仿者入侵了中心法院,尽管那是减少26岁的法拉,他以勇气,技巧和力量的表现,然后才在投手之前。决定者。

费德勒(Federer)是16次大满贯冠军,有时几乎没有被认为是自2002年以来在温网遭受一次失败的球员。

  费德勒对法拉的职业生涯纪录100%,在2004年仅丢了三场比赛时,他的职业生涯纪录为100%,他的职业生涯纪录为100%,他对记者说:“我的整个比赛有点混乱。”

“肯定有一些运气。我肯定很幸运。他非常规。他看上去并不多,但他的表现肯定很扎实,而且表现非常不舒服。”

费德勒(Federer)的狭窄逃生赛将温布尔登(Wimbledon Abuzz)设置为第124届锦标赛,在伦敦西南部绿树成荫的角落的温暖而多云的日子开始。

  他不是唯一麻烦的种子。俄罗斯的第七种种子尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)也发现自己对南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)进行了两次比赛,然后回来赢得3-6 6-7 7-6 7-6 7-5 9-7。

第11个种子马林·西里奇(Marin Cilic)跌落到德国的弗洛里安·梅耶(Florian Mayer),但2002年冠军莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)和2009年亚军安迪·罗迪克(Andy Roddick)的警报很少。

随着捍卫女子冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)今天开始,维纳斯姐妹(Sister Venus)播种了两人,以6-3 6-2击败了巴拉圭的罗莎娜·德·洛斯·里奥斯在意大利的玛丽亚·埃琳娜·卡梅林(Maria Elena Camerin)上。

  另一个前世界排名第一,比利时同胞贾斯汀·亨宁(Belgian Justine Henin)也在退休后回来,击败了拉脱维亚的Anastasija Sevastova和第四个种子Jelena Jankovic结束了英国少年Laura Robson的希望。

法国公开赛冠军Francesca Schiavone的挑战是短暂的,因为她以6-7 7-5 6-1输给了俄罗斯Vera Dushevina。

*路透社

  周一从伦敦出发的男子单打第一轮(前缀表示种子, *新结果)。

* Arnaud Clement(法国)击败Janko Tipsarevic(塞尔维亚)6-3
3-6 6-4 7-5
* Teimuraz Gabashvili(俄罗斯)击败了Ramon Delgado(巴拉圭)
2-6 6-4 6-4 6-2
*泰勒·登特(Taylor Dent)(美国)击败胡安·伊格纳西奥·切拉(Argentina)6-3
6-7(2)7-6(3)7-5
*彼得·卢塞克(Peter Luczak)(澳大利亚)击败了30-Tommy Robredo(西班牙)2-6
7-6(3)6-2 7-5
5安迪·罗迪克(美国)击败拉吉夫·拉姆(美国)6-3 6-2 6-2
丹尼斯·伊斯托明(乌兹别克斯坦)击败了20 stanislas wawrinka
(瑞士)6-7(??5)6-1 2-6 7-6(4)6-3
Evgeny Korolev(哈萨克斯坦)击败Eduardo Schwank(阿根廷)
6-1 7-6(8)4-6 6-2
12-Tomas Berdych(捷克共和国)击败了Andrey Golubev
(哈萨克斯坦)7-6(5)6-2 6-2
迈克尔·劳德拉(Michael Llodra)(法国)击败杰西·维滕(Jesse Witten)(美国)6-4 6-4 6-7(5)
6-3
本杰明·贝克尔(德国)击败了瑞安·斯威丁(美国)5-7 6-2 6-2
6-4
马塞尔·伊汉(Marsel Ilhan)(土耳其)击败马科斯·丹尼尔(Marcos Daniel)(巴西)6-7(??4)4-6
6-2 6-3 6-1
28-Albert Montanes(西班牙)击败Paolo Lorenzi(意大利)6-3
7-6(5)6-2
维克多·特洛基(Viktor Troicki)(塞尔维亚)击败伊戈尔·库尼恩(Igor Kunitsyn)(俄罗斯)6-3 6-4 6-1
7-Nikolay Davydenko(俄罗斯)击败了Kevin Anderson(南非)
3-6 6-7(3)7-6(3)7-5 9-7
31-Victor Hanescu(罗马尼亚)击败了安德烈·库兹尼托夫(Andrey Kuznetsov)(俄罗斯)
6-7(4)7-6(3)6-3 1-6 7-5
卡罗尔·贝克(Slovakia)击败圣地亚哥文图拉(西班牙)6-3 6-1 4-6
6-2
弗洛里安·梅耶(德国)击败11马林·西里奇(克罗地亚)6-2 6-4
7-6(1)
1-Roger Federer(瑞士)击败亚历杭德罗·法拉(哥伦比亚)
5-7 4-6 6-4 7-6(1)6-0
Rainer Schuettler(德国)击败了Dmitry Tursunov(俄罗斯)6-2
6-2 6-3
布伦丹·埃文斯(Brendan Evans)(美国)击败杰西·赫塔·加伦(Jesse Huta Galung)(荷兰)6-3
7-6(12)6-3
16朱吉甘梅尔(奥地利)击败达斯汀·布朗(牙买加)6-3 4-6
6-2 6-3
21 GAEL MONFILS(法国)击败Leonardo Mayer(阿根廷)6-1
7-6(9)6-2
Ilija Bozoljac(塞尔维亚)击败Nicolas Massu(智利)7-6(3)3-6
6-3 7-6(7)
玛迪·菲什(Mardy Fish)(美国)击败伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)(澳大利亚)6-3 7-6(8)6-2
22-Feliciano Lopez(西班牙)击败杰西·莱文(美国)7-6(2)3-6
6-2 6-3
丹尼尔·布兰德斯(Daniel Brands)(德国)击败伊戈尔·安德里夫(Igor Andreev)(俄罗斯)7-6(5)
7-6(4)7-5
Michal Przysiezny(波兰)击败17-Ivan Ljubicic(克罗地亚)7-5
7-6(5)6-3
ricardas berankis(立陶宛)击败卡斯滕·鲍尔(澳大利亚)6-2
6-0 3-6 7-6(5)
Lu Yen-Hsun(台湾)击败Horacio Zeballos(阿根廷)7-5 6-4
6-3

  周一从伦敦出发的女子单打第一轮(前缀表示种子, *
结果)。

* 28-Alona Bondarenko(乌克兰)击败了凯蒂·奥布莱恩(英国)
6-3 6-7(10)6-4
13-Shahar Peer(以色列)击败Ana Ivanovic(塞尔维亚)6-3 6-4
Ekaterina Makarova(俄罗斯)击败Agnes Szavay(匈牙利)6-4
7-6(2)
格雷塔·阿恩(Greta Arn)(匈牙利)击败了34-Kateryna Bondarenko(乌克兰)
7-6(1)3-6 6-3
2-Genus Williams(美国)击败Rossana de Los Rios(巴拉圭)6-3
6-2
33-Melanie Oudin(美国)击败Anna-Lena Groenefeld(德国)6-3
6-0
17-Justine Henin(比利时)击败了Anastasija Sevastova(拉脱维亚)
6-4 6-3
Angelique Kerber(德国)击败Sania Mirza(印度)6-4 6-1
Jarmila Groth(澳大利亚)击败了Renata Voracova(捷克共和国)
6-4 6-3
Kirsten Flipkens(比利时)击败Stephanie Dubois(加拿大)6-4
6-4
克里斯蒂娜·巴罗斯(Kristina Barrois)(德国)击败玛丽亚·科里特塞瓦(乌克兰)6-3
6-4
Tsvetana Pironkova(保加利亚)击败了Anna Lapushchenkova(俄罗斯)
6-0 7-6(7)
15-Yanina Wickmayer(比利时)击败Alison Riske(美国)6-4 5-7
6-3
Vera Dushevina(俄罗斯)击败了5-Francesca Schiavone(意大利)
6-7(0)7-5 6-1
里贾纳·库利科娃(Regina Kulikova)(俄罗斯)击败了梅兰妮(Melanie South)(英国)6-1 6-2
艾丽西亚·莫利克(Alicia Molik)(澳大利亚)击败Zuzana Kucova(斯洛伐克)6-2 7-5
4-zelena jankovic(塞尔维亚)击败劳拉·罗布森(英国)6-3
7-6(5)
Varvara Lepchenko(美国)击败了Lucie Hradecka(捷克共和国)
6-4 7-5
26-Alisa Kleybanova(俄罗斯)击败Sandra Zahlavova(捷克语
共和国)6-2 6-3
Andrea Hlavackova(捷克共和国)击败Noppawan Lertcheewakarn
(泰国)6-3 6-2
Aleksandra Wozniak(加拿大)击败Eleni Daniilidou(希腊)7-5
7-5
30-Yaroslava Shvedova(哈萨克斯坦)击败Polona Hercog
(斯洛文尼亚)6-1 6-4
Shenay Perry(美国)击败Anastasiya Yakimova(白俄罗斯)6-2 4-6
9-7
27-Maria Kirilenko(俄罗斯)击败Stefanie Voegele(瑞士)
2-6 6-4 7-5
佩特拉·玛特(Petra Martic)(克罗地亚)击败埃琳娜·巴尔塔查(Elena Baltacha)(英国)2-6 7-5
6-3
Alla Kudryavseva(俄罗斯)击败索非亚·阿尔维德森(瑞典)6-4
6-1
卡罗来纳州斯普莱姆(克罗地亚)击败贝塞尼·马特克·桑德斯(美国)6-3
6-4
11马里昂·巴托利(法国) 击败朱莉娅·戈格斯(德国)6-4 6-3
12-NADIA PETROVA(俄罗斯)击败Tatjana Malek(德国)6-4 6-3
21-Vera Zvonareva(俄罗斯)击败Nuria Llagostera Vives(西班牙)
6-4 6-1
8-Kim Clijsters(比利时)击败Maria Elena Camerin(意大利)6-0
6-3
Chan Yung-Jan(台湾)击败Patty Schnyder(瑞士)6-0
6-2

*由Infostrada Sports编译