法国在2018年举办莱德杯
  英格兰弗吉尼亚水(Virginia Water)//法国昨天赢得了举办2018年莱德杯赛的权利,尽管该活动授予西班牙奖励塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros),但胜利取得了胜利。

  法国的竞标以巴黎以外的LE高尔夫国家球场为中心,成功地击败了德国,葡萄牙,荷兰和西班牙的场地的竞争对手出价。

  法国竞标官员在欧洲旅行社首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)在伦敦郊外的温特沃斯高尔夫俱乐部(Wentworth Golf Club)的一次宣布中,通过“明确但狭窄的利润”确认了他们的胜利。

  2018年的比赛将是1997年在西班牙瓦尔德拉玛(Valderrama)上演的第二次莱德杯,当时巴雷斯特罗斯(Ballesteros)策划了对美国的巨大胜利。

  巴雷斯特罗斯的亲戚在被诊断出患有脑肿瘤的三年后去世,他敦促官员支持西班牙的出价,以表彰对54岁的偶像的敬意。

  “这会让我的兄弟很高兴,因为这是他的梦想之一,”鲍德罗·巴勒斯特罗斯(Baldomero Ballesteros)上周说。

  在明显的信号表明这次巡回演唱会偏离西班牙的竞标中,就在昨天投票前几个小时发布的声明说,官员们正在研究一系列对巴雷斯特罗斯的永久致敬的选择。

  欧洲巡回演出在声明中说,被考虑的选择是将欧洲旅游徽标更改为巴雷斯特罗斯的形象。

  奥格雷迪(O’Grady)在法国胜利之前的开幕词中说,这一决定是在“完全认可[Ballesteros]的巨大贡献和领导力的欧洲高尔夫球方面的决定。

  奥格雷迪(O’Grady)后来拒绝了建议将活动授予法国的决定代表了尊敬巴雷斯特罗斯(Ballesteros)的“错失机会”。

  奥格雷迪说:“从某种意义上说,从这个竞标过程开始,我就不认为这是一个错过的机会。”

  “作为欧洲巡回演出的每一件事都是为了纪念他。我认为这不会是我们一生中大部分时间都会踢球的最后一个莱德杯,而这只是法国出价的那一刻。

  “我们为Seve感到,我们感到自己的代表,但是我们已经意识到了他的可怕疾病已有一段时间了,我们在[竞标过程的一开始]意识到了这一点。”

  法国竞标的核心是,狮子的资金份额将来自未来几年在法国注册参与者获得的年度高尔夫保证许可证中收取的收入。

  最重要的是,竞标具有强大的国家支持,包括总统尼古拉斯·萨科齐(Nicolas Sarkozy),他认为这是法国运动的优先事项,以及2016年欧洲杯足球比赛以及2018年安妮(Annecy)的冬季奥运会。

  作为凡尔赛城堡,埃菲尔铁塔和卢浮宫博物馆,这为文化偶像开辟了道路,被用作围绕莱德杯的为期一周的活动的备受瞩目的场所。

  从旅游和基础设施的角度来看,该活动在巴黎易于实现的事实也使法国竞标具有吸引力。

  巴黎对于美国游客来说仍然是一个非常受欢迎的目的地,这是预计在2018年赛事中促进画廊的一个因素。

  下一届莱德杯将于明年伊利诺伊州芝加哥郊外举行,比赛于2014年苏格兰格雷内格尔斯(Gleneagles)。