“我完成了” – 澳大利亚公开击败纳奥米大阪之后,塞雷娜·威廉姆斯流泪
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在澳大利亚公开赛半决赛中以6-3、6-4输给Naomi Osaka后流泪。

  失败结束了威廉姆斯的竞标,获得了纪录的第24大满贯冠军。这位39岁的球员在罗德·拉弗(Rod Laver Arena)的比赛结束后说:“今天对我来说这是一个很大的错误日。”

  当被问及这是否只是糟糕的一天时,威廉姆斯说:“我不知道。我做完了。”离开房间之前。

  日本的第三个种子,两年前在墨尔本的冠军,克服了令人印象深刻的胜利。

  这些数字受到威廉姆斯的青睐;自2007年以来,美国人在墨尔本公园赢得了她的前八场半决赛,并没有在大满贯比赛中输给三名球员,并且在最近的两次会议上击败了大阪,以获得她激烈的失败的报仇。在2018年美国公开赛中。

  也许要注意的是,大阪首先在有限的人群面前看上去很紧张,在维多利亚的五天冠状病毒锁定被解除后,大阪允许回来。

  她在阳光直射的阳光下挣扎着挣扎,在开场比赛中放弃发球的路上双重磨损。

  相比之下,威廉姆斯以王牌和自信的束缚开始,然后大阪从另一个突破点挣扎出来,一个王牌把她带到了董事会上。

  这似乎将这位23岁的年轻人送上了齿轮,当她的时机返回威廉姆斯抛弃了她时,第一盘很快消失了,因为大阪连续赢得了五场比赛,并保持着神经在棘手的结局中。

  在第二次开始之初,威廉姆斯(Williams)越来越动画,在第二次开始时,一个嘶嘶作响的十字路口为大阪获得了又一次的休息。

  大阪在九场比赛中赢得了八场比赛,然后威廉姆斯能以1-2的比分阻止流程。

  大阪的一阵令人讨厌的剂量使威廉姆斯回到了4-4,但第三个种子迅速爆发回了爱,这次是在一个小时15分钟内赢得了胜利。

  大阪在法庭上说:“一开始我真的很紧张和害怕,但我放松了这件事。

  “这是关于玩得开心的,这是第一天有一段时间。

  “我是一个小孩子,看着她的戏,所以我在我的球场上对她来说是一个梦。”

  珍妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)确保在威廉姆斯退出后的决赛中将有一个美国人,以6-4、3-6、6-4击败卡罗琳娜·莫纳瓦(Karolina Muchova)。

  布雷迪(Brady)挖出了一个中匹配洞,以达到她的第一个大满贯决定者,并与大阪的冠军争夺战。

  布雷迪(Brady)紧张地服役时,布雷迪(Brady)看到了四个比赛得分,但是当Muchova发射了正手长时间时,终于庆祝了胜利。

  布雷迪(Brady)在封顶的人群欢呼时跌倒在球场上,她在球场上的采访中仍然被克服了。

  这位25岁的年轻人说:“我感觉不到我的腿。我的腿在颤抖,我的心在跳动。我很紧张。”

  “今天我有点奇怪,非常兴奋,但与此同时,我脚步很平坦。

  “我的腿感觉很新鲜,但与此同时,它们只是没有动。我觉得自己被困在泥泞中,所以直到第三盘开始时我才真正掌握我的强度。”