北京冬季奥运会以令人振奋的仪式结束
  当闭幕式结束时,烟花点燃了天空

当闭幕式结束时,烟花点燃了天空,拼出了“一个世界”一词。
(路透社)

北京冬季奥运会看到了体育戏剧和里程碑,但受到俄罗斯兴奋剂丑闻的破坏,以令人惊叹的闭幕式结束。

  国际奥林匹克委员会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)周日宣布比赛将于周日举行,并交给2026年接待米拉诺 – 科尔蒂娜(Milano-Cortina),他称赞了“难忘的奥运会经验”。

  对于艾琳·古(Eileen GU)等新星,以及兴奋剂争议,这场比赛将被人们铭记,这场争议吞没了15岁的花样滑冰运动员卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva),因为它们发生在一个巨大的库维德(Covid)安全“泡泡”中。

  北京举办2008年夏季奥运会时,“鸟巢”体育场也是中心舞台的中心舞台,是中国总统习近平·吉平(XI Jinping)参加的庆祝活动,以雪花为主题的闭幕式的场景,并在红色灯笼中坐着社交遥远的人群。

  在奥运会或中国首都的更广泛的社区中,没有大规模爆发的爆发,但巴赫说:“如果我们最终想克服这一大流行,我们必须更快,我们必须更高的目标,我们必须更强大 – 我们必须变得更强大 – 我们必须站在一起。

  “以这种团结的奥林匹克精神,我们呼吁国际社会:为世界各地的每个人提供平等的疫苗接种。”

  当仪式到达渐进式时,烟花点燃了夜空,拼出了“一个世界”一词。

  阅读更多:俄罗斯滑冰运动员卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)在北京奥运会上竞争

  许多记录

  中国及其执政的共产党将回顾一下软势的成功。

  一些运动员确实抓住了库维德,而且大流行永远不会遥不可及 – 俄罗斯和加拿大的女子冰球队在每日PCR测试的结果未能及时到达后,戴着医疗面具互相戴上医疗面具。

  对人权的担忧已经统治了这一统治,美国最接近中国权利记录的盟友引发了外交抵制。但是他们的运动员确实参加了比赛。

  中国在陷入困境的领导中警告说,外国运动员批评当局可能会面临后果,但最终,对东道主的任何抗议都极为静音。

  有许多唱片 – 其中包括美国雪橇运动员Elana Meyers Taylor成为冬季奥运会历史上装饰最多的黑人运动员。

  滑雪者Zoi Sadowski Synnott为新西兰创造了历史,赢得了她国家的首场冬季奥运会。顾有两枚金子,主持人获得了重大的奖牌颠簸,并在奖牌桌上获得了9枚金牌。

  这很容易在冬季奥运会上表现最好,这是美国首席地缘政治竞争对手的八金。在连续第二场比赛中,挪威以16枚金牌获得了奖牌桌。德国排名第二。

  阅读更多:
尽管锁定和抵制,北京冬季运动会开放