埃塞克斯种族主义:赞助商Seetec与俱乐部的联系,因为约克郡丑闻之后,更多指控摇滚
  县板球种族主义危机的后果在周二晚上达成了步伐,当时埃塞克斯的一位主要赞助商暂停了与俱乐部的联系。

  此举跟随该县的第三名球员提出了种族主义虐待的指控。贾希德·艾哈迈德(Jahid Ahmed)在接受板球运动员的采访时详细介绍了他在该县的四年中如何使自己像个局外人。

  他还说,他的声音被他的一些队友和一些教练组成员嘲笑,并进入了他“恐惧”进入俱乐部的舞台。

  艾哈迈德(Ahmed)是第三位前埃塞克斯(Essex)球员提出的有关种族主义虐待的指控,此前佐希布·谢里夫(Zoheb Sharif)和莫里斯·钱伯斯(Maurice Chambers)的说法类似。

  Seetec被列为埃塞克斯网站上的八个白金俱乐部合作伙伴之一,并确认,由于历史性和严重破坏性的指控,它正在暂停与俱乐部的联系。

  一位公司发言人说:“我们已经暂停了与埃塞克斯郡板球俱乐部的联系,立即生效。” “通过我们提供的服务,我们的员工所有者与不同社区合作,以帮助人们实现自己的生活野心。这是我们对社会包容性更广泛承诺的一部分,因为对我们来说,我们所服务的社区具有平等的机会,这一点很重要。任何形式的种族主义都不得容忍。”

  此举将在切尔姆斯福德(Chelmsford)造成相当大的不安,埃塞克斯委员会(Essex Board)看到了阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)在约克郡的指控发生的后果,在那里,一位赞助商的撤回在那里在海丁利(Headingley)产生了多米诺骨牌效应。约克郡茶和耐克之类的人只是两个备受瞩目的赞助商,可以退出与该县的交易。

  然后,由于约克郡在拉菲克(Rafiq)的报告中宣布拖拉,欧洲央行暂停了该县举办国际比赛。

  埃塞克斯(Essex)的一种感觉已经变得更加积极主动,首席执行官约翰·斯蒂芬森(John Stephenson)迅速采取行动,为在该县经历过种族主义的前球员和员工建立报告线。

  该县还正在与QC合作,并准备对历史种族主义指控进行独立调查。

  斯蒂芬森说:“ [艾哈迈德]指控很难阅读,他们将受到最大的认真对待和调查。”

  “我已经与他联系,为他提供了我们的全力支持,我希望他感到非常鼓励和舒适,可以成为我们即将进行的调查的一部分。很明显,作为一项运动,有很多工作要做,但是我们正在朝着正确的方向前进。下一个时期将非常困难,尤其是对于那些分享他们的经验的人,但是我们将同时提出更好的方面。”

  埃塞克斯(Essex)的另一个主要赞助商CloudFM表示,它正在继续赞助。 CloudFM集团首席执行官Jeff Dewing表示:“ CloudFM对任何形式的种族主义和歧视都有零容忍政策。

  “我们感到满意的是,采取的步骤足够广泛,可以解决这个问题,并正在继续我们对俱乐部的赞助。”