[Orix] Yamamoto取得了毫无趣味的Pǐ – 赢LiǎoSeibu
  <Seibu 0-2 Orix | 6月18日,Berna Dome>

  OrixYú6月18日ZàiBerna Dome(Tokorozawa City)的Saitama Seibu Lions vs Orix Buffaloes比赛中以2-0获胜。在这场比赛中,Yoshinobu Yamamoto(Orix)获得了他De第一个No -Hit -Hit -no -run。这是本赛季在两个联赛中的Dì四次。

  Orix在Mò有分数的五支球队Zhōng得Fèn,Dà豆,并及时双重命中率。在Bā次中,纳川的牺牲增加了一点,Bìng将领先优势扩Dà到2-0。Tóu掷后,山本独自投掷了九次,只有Yī个球被两次死亡。他在本赛季获得了第七Shèng的胜利,没有任何命中。

  该教派击Zhōng了Dì一次Pí工,他说:“它直接靠近袭击的路线。我认为这是连接并将其Jiāo付的一点。我回头看。

  SeibuWán全关闭,因为首发球员Katsunori Hirai以Wǔ次跑步进Xíng了一场比赛。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上Xiǎng受运Dòng