[Orix] YamamotoDe四球被密封以Luò特,并通GuòT-Okada及时保护一分。
  <Orix 1-0 Lotte | 11月10Rì,Kyocera Dome>

  奥Lǐ克斯(Orix)Zài11月10日在Zuì后阶段的第一轮Orix vs Lotte的高潮系列赛中以1-0赢得了1-0。 OrixShū掉Liǎo2场胜利和0Cì失利,包括优势。

  Orix首先及时击中T-Okada,并有第èr垒和第二垒的机Huì,并打开了1分。在那之后,尽管不可能提取其他积分,但Yoshinobu Yamamoto是杰作。九次单独投掷,Bìng以四个球球获得了封锁的胜利。

  洛特(Lotte)与首发艾米卡Wà(Ayumi Ishikawa)一起Jìn行了七次奔跑,Bìng进行了七次奔跑。接力队还显示了Shota Suzuki和Higashi Yusuke Higashi的妻子,但热门线并没有挥舞。 Yamamoto面前只有4次命中。没有长时间的Dǎ击,在WǔCì之后,它被完美地抑制了。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月