巡回锦标赛雷击受伤的观众受伤
  PGA证实,在东湖发生雷击后,在亚特兰大举行的第三轮巡回锦标赛在周六被暂停。

  随着天气恶化,当地时间下午4.15左右,游戏被暂停,闪电螺栓随后在半小时后大约在16杆T恤附近撞到一棵树。

  恶劣的天气也打断了周五的戏剧,这使世界排名第一的布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在13岁以下的排行榜顶部位于排行榜的顶部。

  在确认周六的比赛被暂停后,广播公司的天空体育报道说,至少有五人被治疗并被送往附近的一家医院,据说他们醒了且反应迅速。

  PGA巡回赛的一份声明:“下午4.17,由于该地区的恶劣天气,第三轮巡回锦标赛被暂停。下午4.45,东湖高尔夫俱乐部有两次雷击;该山脉附近的一棵树/15绿色/16 T恤被击中,罢工中的碎片受伤了四人。

  “ EMT(紧急医疗技术人员)立即倾向于那些球迷和另外两名球迷,并通过救护车将其从物业中运送出来。我们的最新报告是,他们的伤害似乎并没有危及生命。

  “由于这种情况,第三轮已经停止了一天,比赛将在周日上午8点在美国东部时间恢复。

  “我们的粉丝,球员和合作伙伴的安全至关重要。我们将在可用的情况下提供进一步的更新。”

  当球员被淘汰时,美国贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在排名第12杆的排名榜首,即使在第三天的五个洞中,他的记分卡上也排在了他的记分卡上。

  Nothern爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在第一个柏忌后的第二天结束了11岁以下,而Koepka在第一个和第三洞都投篮,也排名第二。

  Xander Schauffele在当天的比赛中排名10,而Chez Reavie在3次以下的洞中,与英格兰的保罗·凯西(Paul Casey)一起,在六分之七的洞中,在六个洞中,他在六个洞中。