本周末在首都与阿布扎比骚扰者一起去斯里兰卡面对康提
  在为该地区领先的橄榄球俱乐部度过一个严峻的金融夏季之后,巴林正准备往返8,000公里的往返,以赢得新赛季的第一场奖杯。

  巴林将于本周末抵达阿布扎比,参加西方俱乐部冠军联赛对阵卫冕冠军阿布扎比骚扰者的首次比赛。

  在两周的时间里,他们将飞往斯里兰卡,教练路易·汤金(Louie Tonkin)希望他们能在遇到岛上的冠军俱乐部坎迪(Kandy)时能够扮演冠军。

  “我们真的很高兴被要求加入其中。”

  “我们很高兴被问到。对我们来说,接触到这样的竞赛非常好,与两个工会的冠军进行比赛。这非常令人兴奋。

  “显然,西亚英超的准备工作要素,因为这是我们的首要任务。

  “康提在家里非常强大,有时会吸引四位数的人群,因此对这些人来说将是一次巨大的经历。

  “我们在网上查看了一些游戏,看起来像是一个很棒的玩法。但是还有一个奖杯可以参加。这是一个很好的机会,可以在本赛季初这个银器捡起一些银器。”

  星期五,丑角及其访客是熟悉的竞争对手。当他们在萨尔(Saar)参加巴林(Bahrain)的首场英超比赛时,他们将于9月29日在上赛季结束到开始的六个竞争固定装置的空间中互相比赛四次。

  巴林上个赛季是西亚杯的哈雷昆人的亚军,这使他们赢得了冠军联赛。

  阅读更多:

  在上个赛季前所未有的卓越表现之后,当他们赢得五个主要奖杯时,哈雷昆斯(Harlequins)代表了地区橄榄球的夏季挣扎。

  首都最长的俱乐部推动了赛季开幕式比赛的扩大,过去从季前巡回演出中获得了巨大的好处,过去曾前往斯里兰卡。

  但是,他们随后通过与阿提哈德航空的长期赞助协议失去了资金,几乎无法履行旅行义务。

  他们也从上赛季的强大比赛中失去了巨大的比赛,尽管他们已经与城市邻居萨拉森斯(Saracens)的几个高级别来者有所抵消。

  骚扰教练迈克·麦克法兰(Mike McFarlane)认为他们对巴林的比赛是他们上个赛季最艰难的测试,而他的相反人数肯定是游客的进步。

  托金说:“上次我们度过了一个愉快的赛季,我们想跟进这一点。”

  “在西亚缺乏资金方面,人们有一些令人失望的事态发展,而支持这一支持令人失望。

  “我们已经招募了一些优秀的球员,但更重要的是,我们将球队团结在一起。上个赛季,我们对关键球员造成了重大伤害,但他们现在正在战斗。

  “我们认为本赛季我们的精神更强,我们一直在夏季努力,建立期望。”