[Orix] Yamamoto的球场巨人没有5Cì。
  <Orix 6-1巨人| 3月11日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix将于3月11Rì在Orix vs. Giant举行的OrixYǔ巨人的公开赛中Yíng得比赛。

  Orix创建了第一基地和第二基地的第一和第二基础,并将在Yutaro Sugimoto和Ryuri OtaZhī间的连续打Jī中以Ryoichi Adachi的牺牲打开三点。在第四轮比赛Zhōng,大豆从两Gè死底座发射了及时的双打,并将领先优势扩大到6-0。投掷Hòu,Yoshinobu Yamamoto的首发球Yuán没Yǒu5次,6个三振Chū局和很好的投掷。他在开幕式上表现出色。 Atsushi Nomi进行了一枪,一杆,而Guardian Geity的负责人Yoshihisa Hirano是一个进球。

  这家巨Rén是首发投手Tomoyuki Kanno,他已经由开场投手提供。我无法离Kāi结果。许多初稿都是其中之一。这位守场Yuán在Orix投手中击中了11次命中,但仅以Takuzo Oshiro的本Lěi打而结束。

  ?如果您XiǎngGuàn看职YèBàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动